Schneesportlager Primarstufe

Schneesportwoche 2018 Adelboden: 4.- 6. Primarschule

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Auch diesen Winter organisiert die Primarschule Unterägeri wieder eine Schneesportwoche in Adelboden. Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer der 4. bis 6. Klasse wartet ein tolles Sport- und Freizeitangebot. Die folgenden Leistungen sind im Preis von voraussichtlich CHF 280 inbegriffen:

• Hin- und Rückreise mit dem Reisecar ab Unterägeri/Adelboden
  • Vollpension
  • Skipass für das ganze Skigebiet
  • Attraktives Rahmenprogramm
  • Betreuung durch kompetentes Leiterinnen- und Leiterteam
Eckdaten: Montag, 5. Februar bis Freitag, 9. Februar 2018
Anmeldeschluss: Donnerstag, 9. November 2017
  • Die Bestätigungsmail der Anmeldung muss von den Erziehungsberechtigten unterzeichnet und dem Sekretariat, z.Hd. der Lagerleitung abgegeben werden. Unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden.
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 40 SchülerInnen und Schüler beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt. Die 5. und 6. Primarschüler haben Vorrang vor den 4. Klässlern.
  • Die Anmeldung ist verbindlich! Eine allfällige Rückerstattung bei Krankheit/Unfall etc. wird im Einzelfall auf Antrag geprüft.
  • Versicherung ist Sache der Teilnehmer
Unterkunft: Hari's Chalet 5/6, Adelboden
Teilnehmerzahl: 40
Leitung: noch vakant, interimistisch durch R. Duss vertreten
Bestätigung: Eine definitive Teilnahmebestätigung und detaillierte Informationen folgen nach dem Anmeldeschluss.

Im Namen des OK grüsst Sie freundlich:

René Duss

Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt