Schneesportlager Oberstufe

Schneesportwoche 2018 Scuol

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler

Auch diesen Winter organisiert die Oberstufe Unterägeri wieder eine Schneesportwoche in Scuol. Auf die Teilnehmerinnen und Teilnehmer wartet ein attraktives Sport- und Freizeitangebot. Die folgenden Leistungen sind im Preis von CHF 320 inbegriffen:

Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt Pistenfahrt
  • Hin- und Rückreise mit dem Reisecar ab Unterägeri/Scuol
  • Vollpension (Frühstück/Abendessen aus der Lagerküche, Mittagessen auf der Hütte)
  • Skipass für das ganze Skigebiet
  • Schnupperangebote in diversen Sportarten (z.B. Eisstockschiessen, Schlittschuhfahren, ...)
  • Attraktives Rahmenprogramm (Thermalbad, Schnitzeljagd, Spiele, ...)
  • Betreuung durch kompetentes Leiterinnen- und Leiterteam (J+S)
Eckdaten: Sonntag, 4. Februar bis
Freitag, 9. Februar 2018
Anmeldeschluss: Donnerstag, 9. November 2017
  • Den untenstehenden Talon + Ausdruck E-Banking (oder Abschnitt Einzahlungsschein (bitte nicht auf der Post einzahlen!)) direkt an R. Walker/Zimmer 3.01. Unvollständige Anmeldungen können nicht berücksichtigt werden!
  • Die Teilnehmerzahl ist auf 40 Schülerinnen und Schüler beschränkt. Die Anmeldungen werden nach der Reihenfolge ihres Eingangs berücksichtigt.
Unterkunft: Chasa Ajüz, Scuol
Teilnehmerzahl: 40
Leitung: Ramona Walker
Infoanlass: Mittwoch, 17. Januar 2018, 11.45 Uhr, Zimmer 3.01 (obligatorisch für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer!)

Im Namen des Leiterteams grüsst Sie freundlich:

Ramona Walker

Unter folgendem Link können Sie den Einzahlungsschein herunterladen. Sie könnnen den Einzahlungsschein auch persönlich bei Frau Walker abholen.

Einzahlungsschein