Prom 2018: Ein voller Erfolg

Am 1.2.2018 fand der Schülerball der Oberstufe statt, genannt Prom. Es war eine fantastischer Prom. Doch es war ein langer und steiniger Weg dorthin. Nach unzähligen Treffen war der heissersehnte Donnerstag endlich da. Der Aufbau kostete uns sehr viel Zeit und Nerven, aber nicht einmal ein Stromausfall hielt uns von den Vorbereitungsarbeiten ab. Mit Hilfe des ganzen OKs aus dem Schülerrat (SHSR), den Lehrern und Markus Kneringer brachten wir einen wunderschönen Ballsaal zustande. Um 20:30 Uhr fing der Spass an. Die Schüler strömten aufgeregt und in grossen Mengen hinein. Wir verkündeten gleich am Anfang, dass jeder einen Wahlzettel nehmen soll, um für jede Stufe eine Ballkönigin und einen Ballkönig zu wählen. Gesagt, getan. Um 21:30 Uhr zählten wir alle Wahlzettel. Als wir die Resultate hatten, verkündeten wir sie und starteten mit dem Lawinentanz, der sich nach und nach auflöste. Doch das war kein Problem, da eine ausgezeichnete Stimmung herrschte und wir bis zum Schluss durchtanzten. Leider war der Spass viel zu schnell zu Ende und es war schon 22:30 Uhr, also Zeit zu gehen. Das OK und die Lehrer räumten dann alles auf und gingen todmüde, aber erleichtert nach Hause. Es war ein gelungener Abend.

Als OK-Chefin des Balles möchte mich noch herzlich bei folgenden Personen bedanken, da wir es ohne sie nicht geschafft hätten: Den Lehrpersonen Herr Grolimund, Frau Truffer und Herr Portmann, ausserdem allen anderen Lehrpersonen, die uns beaufsichtigt haben, weiter dem ganzen OK mit Chiara, Vanessa, Lucille, Florian, Bianca sowie Joel und Luis. Ganz besonders bedanke ich mich beim DJs Timo Feddern und Thomas Kohr sowie Markus Kneringer für die tolle Ballon-Dekoration.

Bericht:
Zoe Beltracchi